影帝爆宠小骚妻(双性生子)H
芋泥啵啵影帝爆宠小骚妻(双性生子)H
温白的男友出轨了,而这时候男友的影帝叔叔秦简松找上了门,出了一个亿买自己做老婆,这好事,开心开心。 为了钱,温白一咬牙答应了。 半个月后,影帝秦简松带着温白上了一档夫妻真人秀。 面对全网的质疑,温白开始了他的表演,做菜、种花、补衣服……等等技能一一展现,温白也一跃成为了众人眼中的完美小娇妻。 最关键的是小娇妻人前贤惠,人后风骚,勾引的影帝叔叔欲罢不能。 秦简松表示你上了我的床,就是我的人,我是不会离婚的。就算是真的离婚了,你的骚穴也要带着我的肉棒走。 秦简松: 我射了这么多的精华给你,你不给我生个孩子,还要离婚? 温白:我是想要带球跑来着! 温馨甜饼+暴虐色情组合。 人前甜蜜,人后淫荡!
大国军舰
华东之雄大国军舰
著名的船舶总师秦涛回了三十年前,回到了他曾经抛弃的明州造船厂。一切都将重新开始! 厂长和出纳卷钱跑了?秦涛出手捞一桶金。快艇的速度不够?那就多挂发动机!红旗61的..
阋墙(骨科年上)
卿灼阋墙(骨科年上)
慕白本以为自己有着令绝大多数人艳羡的人生。琴瑟和鸣的父母,沉稳可靠的哥哥,足够优渥的条件。可在父母去世后,揭开谎言的面纱,残酷的真相显露。透过层层迷障,他看见了哥哥泛红的双眼,和足以把他吞吃入骨的欲望。 他变成了哥哥的禁脔,华美的笼中鸟,不得逃离,不得解脱。 永远在欲海里沉沦。 1v1,骨科年上! 是强制爱奥,特别特别粗暴预警!!!!! (主要以
悲惨的小兰
污鱼悲惨的小兰
【暂定/可能有/可能没有】 母亲出轨离婚,被父亲破处,肚子被射大 没写被精液弄脏的作业,在办公室被老师干 放学被老师带回家,爆操到天明 被老师房东重新灌满精液 逃出公寓后被混混在公厕奸淫 满身污秽,深夜回家被父亲严惩 被父亲送给上司爆奸 被上司赐给黑道手下轮奸,成为精液泡芙 傍晚公交上的精液容器 夜里工地工人的精壶 被老师绑在男厕所受精 假期回乡下,被爷爷射满 被爷爷和爷爷朋友们连续几天从早到晚操 被爷爷邻居肌肉男射尿射晕 成为村妓 穴里都是精水和钱币 回家被父亲灌精孕肚 去办理休学手续,孕逼被插满笔 在医院检查被医生操晕 回家被父亲和父亲朋友轮至天明 被父亲做成壁穴在家门口接客 生下龙凤胎,边产奶边挨操 女儿长大后,母女同挨操 儿子爆操母女
你,会喜欢我吗?
凝月你,会喜欢我吗?
颠覆传统霸道校草爱上我的故事本文女主角沈熙雯沈同学自从和渣渣前任分手後原打算修身 ...
她总把恐怖游戏当黄油玩(原名:《在恐怖游戏收录NPC男友》)
红豆奶猹她总把恐怖游戏当黄油玩(原名:《在恐怖游戏收录NPC男友》)
【靠大胸嫩逼高情商收集危险男友通关】凌筱挂了,想活过来只能在一个叫噩梦维度的恐怖游戏里艰难求生。新手副本而已。她一上来就被分配给变态连环杀手做女朋友,被当着全车人包括帅哥警察面前捏奶子淫叫。
一个失败理发师的下场
cheollie一个失败理发师的下场
一个被诅咒的理发师穿越进了np肉文的世界,需要收集一万个男人的精液才能出去。
失信的粉蔷薇
慕晴失信的粉蔷薇
看着校排中显眼的大红色写着698後面跟着的是我的名字,而用金色字体写着的前120 ...

好看的灵异小说最近更新列表