阁下文学>青春小说>强取豪夺合集(病娇,人外,高洁) > 小太妹你用涩情合照敲诈,结果碰上硬茬,被绑到工地宿舍里狠狠强迫
    小太妹你用涩情合照敲诈,结果碰上y茬,被绑到工地宿舍里狠狠强迫

    把何畏药晕之后,你扒了他的衣服拍下一张涩情合照。

    健康的小麦sE肌理结实分明,锻炼出的肌r0U充斥着男X强烈的荷尔蒙,平时在工地g活的缘故把袖子撤到臂肘处,力量感十足的手臂线条便显露出来,简直是石塑一样的极品躯g。

    你馋的厉害,在他腹肌上m0了好几把之后才恋恋不舍的收手。

    你r0u红了眼眶把衣服弄得松松垮垮,装出一副可怜巴巴被欺负过的模样,用手机和他拍了张涩情合照。

    等何畏醒来之后,你就可以用这张合照「敲诈」他,要是他不给你钱,你就报警告他强J。

    你并不知道这次算是碰上y茬了,甚至,会因为这件事被他掰着腿入得很惨……

    你是县城里喜欢敲诈别人的小太妹。

    通过拍下和其他人的涩情合照,你威胁他们给钱,否则就报警称他们强J,让他们身败名裂。

    用这一招,你敲诈了不少X格懦弱的男同学,渐渐地,你胃口越来越大,甚至盯上了一看就脾气不好的何畏。

    他是不久前转学来小县城上学的,课余时间就在工地里打工挣生活费,T力活锻炼出的强悍躯g几乎让你移不开眼。