阁下文学>青春小说>人外炖肉合集 > 被滑腻恶心的触手玩弄身体,入侵马眼,弄P股
    “我听说管家会定时出现在房间里,不如先送你回房间,等管家来了再帮你找医生。”

    江寄舟无可无不可的点点头,他本就是为了打探古堡的秘密才接近他们,第十三次轮回,他跟在他们身边待了一整天,也没有逃脱必死的命运。

    现在去房间里呆一会儿,说不定能找到更多的线索。

    古堡的房间宛如复制粘贴一般,除了门口的门牌号以外,没有任何不同之处。

    江寄舟被扶进其中一个无人的房间。

    他没有躺在那看上去就很柔软的床上,而是在冰冷的椅子上等待着管家的到来。

    这个诡异的世界并不是没有规则的,至少在白天的古堡里,管家会短暂的维持人形,完成属于“它”的工作。

    江寄舟死了那么多回,比那些玩家知道的信息要多的多。

    他半靠在椅子上闭目养神,注意力却一直集中在门外。

    钟表暂停的一瞬,门被敲响,江寄舟冷眼看着泛着黑气的房门,却并未注意到身后的椅子都被黏腻的触手缠绕。

    淡粉色的触手形似人类的肉棒,却有比肉棒粗长不知道多少倍的身躯,上面的吸盘不断收缩,黏腻的汁液在空气中挥发,等江寄舟察觉到这股甜腻的味道时,他的身体已经失去了反抗的力量。

    只能眼睁睁的看着黏腻可怕的触手攀爬到他的身上。

    “该死,什么恶心的东西。”

    江寄舟还是第一次见到这种形态的怪物,肉粉的触手在他的身上缠绕,冰冷黏腻的触感让他恶心的想吐,他以为那不断收紧的触手是打算活生生的将他绞死,却没想到触手的只是不断在他的身上分泌汁液。

    最顶端的触手似乎能听懂他的话语,分出一根细小的触手触碰江寄舟淡色的唇瓣。

    吸盘吮吸着唇瓣,更加肆意的探入江寄舟的口腔里,在他的嘴里肆意的搜刮,甜腻的汁液在口腔粘膜里分解,又滑过上颚,灵活的勾着江寄舟的舌尖缠绕。