阁下文学>青春小说>你试试呢 > 医院
    “钟令嘉,你带着小羊去看一下耳朵,记得是挂耳科。我今天值班,来不及了。”钟令仪正穿着鞋子,形色匆忙的对着电话另一端的人说道。

    钟令嘉此刻正窝在被子里,迷迷糊糊的就接了这个任务。

    作为一个常常奋战到天亮的打工人,钟令嘉感觉自己特别的虚,他勉强答应了这个差事,爬起来洗漱,整理自己。

    “记得啊!别忘了。”钟令仪又重复了一遍。不怪她多说这几句,要怪就怪钟令嘉这些年来记性愈来愈差,而且还有继续变差的趋势。

    钟令嘉看着镜子里面憔悴不堪的人,竖了个大拇指,“钟令嘉,你真是好样的,干了一个晚上。”

    磨磨蹭蹭一上午,钟令嘉到他姐家里的时候已经下午了,路上还下了小雨。

    他本来不想再回去拿伞的,可是一想到那个小祖宗叫唤的声音,他就头疼,没法,他又折回去把他的破伞拿上才上路。

    告别了他的小破房,出门又要骑上他的小破电动车。

    这个电动车还是前几年钟令仪家退休的老员工钟令仪本来想卖给废品回收站,可是看着弟弟眼巴巴的眼神,她只好送给了钟令嘉。

    钟令嘉的房子也是个二手的前几年送外卖攒了点钱,在老破小的小区的小区买了个房子,也算有了个自己的家。

    钟父钟母已经在前几年相继去世了,留下来的只有村里面的一个窑洞,不可谓不凄凉。