阁下文学>灵异小说>同班同学好像想上我(简) > 邱宴真怎麽会有这个?!
    "感觉怎麽样?"邱宴真的另一个朋友收拾好书包,站在走道边问里面还在收拾的丁辰。

    "唔......还行吧。"丁辰回想着这个人的资讯,记得好像是隔壁班的,叫什麽来着。

    "你要是也来这里补习我们以后就能一起过来上课了,多好啊。"张易婷在旁边一边滑手机一边说:"林芯月,我爸说我们家热水器坏了,等等要到你们家借个浴室。"

    "怎麽坏了?"林芯月凑过去看张易婷的手机:"那你待会到我房间的浴室洗吧。"

    她们一边聊天一边往教室外走,丁辰才突然察觉到邱宴真似乎有些沉默,正当这时候对方突然开口了。

    "你们......先走吧,我想去个厕所。"邱宴真停下脚步抓着书包背带说。

    "我们可以等你啊。"林芯月说。

    邱宴真有点尴尬得回答:"我肚子有点不舒服。"

    当然准确来说,是肚子下面一点的地方不舒服。

    张易婷知道邱宴真的个X,拉拉林芯月的衣服说:"我们先走吧,不然我们两个赶不上等会那班公车,回到家就太晚了。"