阁下文学>灵异小说>同班同学好像想上我(简) > 刚才的姿势挺好的()
    查觉到丁辰的视线,邱宴真慌张地往后退了一步,双手抓着西装K侧边的布料,脸红得像是要滴出血来,丁辰看着她的样子突然没那麽紧张害羞了。

    "怎麽了?我觉得刚才的姿势挺好的。"丁辰转过身正对着邱宴真,她伸出双手g住对方的脖子又将她拉了回来。

    丁辰b邱宴真略矮一些,但两人的身高相差不大,她凑到邱宴真的耳边问:"我该怎麽做?"

    邱宴真手抵着隔间门,额头靠在丁辰肩膀上,羞愤yuSi的她不想说话,但也不想错过这个如梦境般的机会。

    没错,一定是在做梦。

    邱宴真为自己做足了心理建设,轻轻地将丁辰的手往自己跨间拉。

    丁辰远没有她表现出来的冷静,她任凭邱宴真将自己的手放到对方的X器上,在碰触到的瞬间,丁辰被那物的热烫吓了一跳,但仍然强装镇定地抚m0起柱身。

    "嗯......"

    邱宴真细小的SHeNY1N在安静的厕所中被放大了数倍,丁辰听着对方在自己耳边溢出的轻Y,红了耳根,终于有了自己正在做羞耻之事的实感,更羞耻的是,她感觉到自己下面收缩了一下,Sh润了起来。

    她用自己贫瘠的知识与想像试着取悦同班同学凶勐的巨兽,两人沉默着,只有邱晏真微小的Jiao与SHeNY1N,以及她自己略显急促的呼x1。

    丁辰看着被自己握在手里的粗大,几条青j盘踞在粉nEnG的bAng身上,Sh润的gUit0u在灯光的反S下有些油亮。

    那麽一个温柔又清纯的人,这里怎麽就长得这麽吓人,丁辰在心里腹诽。