阁下文学>灵异小说>吃错XX之后 > 6、臭b子,敢坐下来你就死定了
    楚落的下面长着个逼。

    这个秘密只有他知道,连他的生母都不知晓。

    以前是没有这么明显的,出生时这处被睾丸贴着,即使扒拉开也不过是一道格外细小的裂缝,并且紧紧闭合,不是故意用手指分开根本看不出来。

    当年楚落的母亲因为棋差一招图谋失败后,也懒得再细心照料楚落,自然从来没有察觉到孩子身上的异样。

    随着年龄的增长,那处逐渐开始发育,但同时他的男性器官也发育良好,甚至无论长度还是粗度都不亚于正常男性,这么多年了,如果不是他主动暴露,根本没有人会知道他是双性人。

    “看清楚了吗?”

    脸上微微起了一点红晕,楚落舔着嘴角,胯部往前,手指缓慢地掰开穴口,一点点地掰开给5号看得明白。

    骚水多到早已漏得哪里都是,将逼瓣黏得牢固,掰开来黏着阴蒂,下流的声音弹出。

    给顾璟看逼,是不是太淫荡了......

    他还勉强有一点羞耻心地想,燥热传遍全身,特别是感受到5号的眼神牢牢地钉在那处,让他心脏扑通扑通地跳得更快。

    阴湿的骚水味传入鼻腔,5号有些愣神地看向面前这个娇小幼嫩的畸形小穴,一时之间连胸口的痛都减轻了许多。

    狭小的逼缝中藏着鼓胀饱满的艳红阴蒂,缝里积满了淫水,在灯光下闪烁水光的润泽。

    楚落的手指从下往上勾,挤压阴蒂头露出细小的尿孔和扁长的小洞,两根修长的手指扒拉开骚穴,恬不知耻地露出逼里的骚肉给男人看。

    结实的大腿根部紧张冒汗,湿粘地落入腿心,香艳旖旎的画面顿时让5号脑海一片空白。

    骚穴在5号的视线下不知廉耻地阖合,阴道像张娇嫩的小嘴吐出一股股水液,甚至5号都怀疑能喷在自己的嘴唇上。

    比起发育正常的男性器官,楚落的逼小得可怜,即使他之前光着身体走也被睾丸和阴茎遮挡得严严实实,如果不是这样大开双腿,常人根本看不出来。