阁下文学>灵异小说>吃错XX之后 > 10、许个愿吧,希望我怎么抽你(攻扇受耳光,)
    【恭喜4号,完美通关,荣获称号:逃亡的罪人赏金:60万】

    【获胜奖励已发放,再度参与游戏时可使用,期待您的下次参与!】

    转眼间楚落已经回到了原本的大厅内。

    在杀死楚慕苏后,他毫不犹豫地终结了剩下所有人的生命。

    阻碍微乎极微,过程顺畅丝滑。

    楚落回味了一番,嘴角弯起的弧度扩大。兴奋从头爬到脚,不单单是因为劫后余生的关系,更多的还是因为......

    他从游戏的杀戮里,第一次体会到掌控他人生死的快感。

    自小在垃圾区长大的他,由于先天体质加后天食用不良食品的关系,在这个普遍优生优育的社会里,楚落作为楚家人,居然无法使用精神力操作脑机。

    往往一堂课结束后,胃里就翻江倒海,这也是杜天奇等人看他不顺眼的缘由,如果单凭楚落的个人资质,根本无法与他们上同一所学院。

    这些平日里各个鼻子翘到天上的家伙,却在他面前如待宰的羔羊,垂死挣扎、跪地求饶,各种丑态尽显......

    一闪而过楚慕苏夹杂恨意与情欲的脸,手掌心仿佛还余留着短刀刀柄硬邦邦的冷意,以及被喷出的热血顺流染湿了虎口......

    双腿情不自禁地夹紧,楚落有些逃避地低下头,试图阻止脑海里反复播放的片段......

    “呵。”

    低沉的轻笑唤醒了楚落畅快的回想。

    他下意识地抬头。只见顾璟饶有兴致地观察他脸上的表情:“摔了也不起来,在想什么开心的事呢?”

    楚落的睫毛轻微颤抖了下。