阁下文学>灵异小说>吃错XX之后 > 20、从我的D上下来,然后自杀
    楚落扶着顾璟的肩膀,沉沉坐下。

    他是毫不怜惜自己的穴,怼着那根大得离谱的棒子就硬往下坐。

    生怕迟一秒就会跑一样。

    甬道立即夹紧坚挺的阴茎,大股淫液喷溅在龟头上,插入的瞬间就像捅破了多汁的鲜嫩水果,腥甜的汁水迸出,被掰开到露出细幼嫣红的果核,颤栗地暴露在空中鼓胀。

    顾璟的那根屌实在太过于粗长,与楚落畸形的小逼毫不相称。

    楚落一边眼球凉凉的,被血黏着的眼睫毛有些沉,他的头也有点凉,摸上受伤的位置,从大拇指到虎口染出一片红,好像血痂没干,又漏出点新鲜的血。

    【警告!血量已降低至3%!】

    ——还有时间......

    看着血量在龟速下降,楚落摇摇头,稍微恢复了些神志。

    他弯起唇,手指掰开逼瓣,迫使那狭小的入口张得更开,好吞吃得更加顺利。

    “哈,哈啊,哦......”

    仿佛听到那不存在的撕裂声,艰难地含着插到底,那两片夹紧的肉瓣八字型挤压,流出源源不断的淫液浇打在顾璟湿漉漉的耻毛上,与流到他下身的啤酒混合。

    被顶到黑亮的瞳孔轻微上翻,眼皮再眨巴一下,大颗粒的泪水从楚落的眼头滚落,沿着鼻梁滑到人中,抿入唇内。

    他右手横叠在左手指尖,轻捂颤抖的嘴唇,舌尖轻轻地舔舐着滑入口角的泪水。

    是甜的。

    是喜极而泣的。