阁下文学>灵异小说>吃错XX之后 > 27、 摸下B就受不了,果然就是贱
    “唔,不,拿出去......”楚落赶紧扶住岛台,无力地摸上楚慕苏的手腕,试图让他停止动作。

    然而楚慕苏的手根本不老实,指尖擦过,变本加厉地手掌张开包住阴户,往上按压,不轻不重的地用掌心揉,楚落能感受到他掌心的纹路顺着阴蒂摩擦。

    那里经过昨晚的粗鲁对待,还有些疼,但此刻被楚慕苏抱着摸穴,浑身被男性气息包围,楚落感到头皮发麻,腿顿时有点发软。

    饱满的肥逼被不怀好意的大手在下面虚虚地托住,掐住软软的逼瓣捏了两下。

    “好像肿了?”楚慕苏抱着楚落低声说,“昨晚这里还是平的。”

    温热的鼻息无规则洒落后颈,楚慕苏语气无辜,仿佛楚落的逼肿这件事与他无关,两根手指不由分说地陷入湿淋淋的肉缝滑动,从阴蒂缓缓滑到穴口。

    “你别摸了......”无力的反抗化为破碎的呻吟从楚落嗓子眼挤出,面前的煎锅热油轻微炸开,吓了楚落一跳,赶紧下意识关掉。

    楚慕苏充耳不闻,反而好奇地看着前面的两个炉灶,问道:“在煮什么?”

    楚落翻了个白眼,不想回答,像提醒一样,小小的阴蒂头被猛地拉拔。

    “记得昨晚答应了我什么?”耳边传来楚慕苏调侃般的悠悠声音。

    “哈啊,嗯,别.......”楚落的脸热度急剧上升,刚出声制止阴蒂被拔得更加用力,不甘地回答:“......白兰地苹果烧肉扒。”

    “哦,你刚刚在偷吃什么好吃的?”楚慕苏满意了,指着另一口熬煮的汤锅。

    “我也要,喂我。”

    他得寸进尺,语气一贯地颐指气使,“手没有空。”

    ——那你别摸就好了。

    楚落的脸红一阵白一阵,阴蒂被楚慕苏故意用指甲刮,气得他胸脯剧烈起伏。