阁下文学>灵异小说>吃错XX之后 > 24、装什么,不是没有我的味道就睡不着吗
    坐在宽敞的大厅中,苏俪一眼便瞧见了跟在楚慕苏和顾璟身后的楚落。她嘴角的笑依旧挂着,举止间保持得体的风度,眼中却流露丝毫不掩饰的冷意。

    楚落尴尬地藏在楚慕苏身后,战战兢兢地朝苏俪点了点头。

    他有点怕苏俪,苏俪不仅与楚家的楚谌门当户对,还亲自管理着楚家的部分资产,持有苏家企业的股份。上位者的气势很强,每次看到她,楚落手脚都不知道往哪放。

    更何况之前他还让楚慕苏的订婚宴当众出了大丑。

    “你带他回来做什么?”苏俪懒得说些冠冕堂皇的废话,直截了当地问楚慕苏。

    楚慕苏摊开手,回答道:“爸爸不是说想他了吗?”

    楚落听到这话,心下一喜。

    苏俪轻叹了口气,不满地瞪了楚慕苏一眼,仿佛在责怪他引狼入室,“真不知道你是怎么听的,他那是想吗?”

    楚落将料理好的食物分装摆盘后,由佣人端起,一份送往餐桌,另一份则往楚谌的房间送去。

    当他走到餐厅时,苏俪优雅地擦拭嘴唇,她温柔地笑道:“顾璟,阿姨有些事要处理,就不陪你们用餐了,你们慢慢享用。”

    随后,她瞥向楚落,语气转为严肃:“对了,你爸爸今天不太舒服,你吃完饭就别上楼了。”

    “上次订婚的事他听说后,气得他够呛,身体还更不好。”

    楚落拉开椅子的动作呲哗刺耳,苏俪的眉头随之微颦,楚落像只被吓到的兔子,他缩起肩膀,不敢抬头,更加局促不安。

    “以后家里有什么大事,你最好避免出席。”苏俪冷漠地吩咐,“也要有点分寸和眼力见,在外头学的那些有的没的花花肠子,少带回家,让外人平白看了笑话。”

    楚落低着头,跟做错事的孩子被数落一样,点头应是。

    “我明白的。”他抿了抿嘴唇,小声说:“......抱歉,夫人。”